Десерт «Павлова»
Ингредиенты:
сметана жирностью 25%
уксус яблочный - 1 ст.л.
яйцо (белок) - 4 шт.
ванилин - по вкусу
крахмал - 1.5 ст.л.
сахар - по вкусу
свежие ягоды
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Десерт «Павлова»
Ингредиенты:
сметана жирностью 25%
уксус яблочный - 1 ст.л.
яйцо (белок) - 4 шт.
ванилин - по вкусу
крахмал - 1.5 ст.л.
сахар - по вкусу
свежие ягоды
Яблочный мусс-мороженое
Ингредиенты:
сахар - 1/2 стакана
манка - 2 ст.л.
вода - 500 мл
яблоки - 8 шт.
Масарини по-русски
Ингредиенты:
для верхнего теста:
сливки 35% жирностью - 250 мл
сыр Пармезан тертый - 60 мл
картофельные хлопья - 50 мл
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
Террин из красной и белой рыбы
Ингредиенты:
перец зеленый соленый в зернах - 3 ч.л.
соль, молотый белый перец - по вкусу
масло для смазывания формочек
копченый лосось - 600г
пикша (филе) - 500г
сметана - 12 ст.л.
каперсы - 3 ст.л.
яйцо - 3 шт.
Воскресные сосиски
Ингредиенты:
тонкий лист армянского лаваша - 1 шт.
адыгейский сыр - 150г
растительное масло
сосиски - 8 шт.