Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:29:26

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» Десерты молочные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Десерт из манки с красной смородиной Ингредиенты: для манных клецек: панировочные сухари - 3 ст. л. соль - примерно 1/2 ч. л. молоко - 1/2 стакана масло для жарки сахар - 1,5 ст. л. манка - 3 ст. л.
Десерты молочные
Десерт из манки с красной смородиной














Ингредиенты:
для манных клецек:
панировочные сухари - 3 ст. л.
соль - примерно 1/2 ч. л.
молоко - 1/2 стакана
масло для жарки
сахар - 1,5 ст. л.
манка - 3 ст. л.

Ингредиенты: сливки (жирность 33%) - 80 мл сахар ванильный - 1/2 ч.л. сахарная пудра - 1/2 ч.л. фундучная паста - 180г желатин - 1/2 ч.л.
Десерты молочные














Ингредиенты:
сливки (жирность 33%) - 80 мл
сахар ванильный - 1/2 ч.л.
сахарная пудра - 1/2 ч.л.
фундучная паста - 180г
желатин - 1/2 ч.л.

Шоколадный пудинг Ингредиенты: крахмал кукурузный - 30г какао-порошок - 20г молоко - 350 мл сахар - 100г.
Десерты молочные

Шоколадный пудинг














Ингредиенты:
крахмал кукурузный - 30г
какао-порошок - 20г
молоко - 350 мл
сахар - 100г.

Банановый крем с творожным сыром Ингредиенты: лосось (стейк или хвост) - 400г лимон (сок и цедра) - по вкусу укроп свежий - по вкусу красная икра - 1-2 ст.л. масло сливочное - 10г сливочный сыр - 200г соль - по вкусу
Десерты молочные

Банановый крем с творожным сыром














Ингредиенты:
лосось (стейк или хвост) - 400г
лимон (сок и цедра) - по вкусу
укроп свежий - по вкусу
красная икра - 1-2 ст.л.
масло сливочное - 10г
сливочный сыр - 200г
соль - по вкусу

Желе из ряженки Ингредиенты: ряженка (жирность 4%) - 300 мл сметана - 2 ст.л. агар-агар - 1-2г сахар - 3 ст.л. вода - 50 мл
Десерты молочные

Желе из ряженки














Ингредиенты:
ряженка (жирность 4%) - 300 мл
сметана - 2 ст.л.
агар-агар - 1-2г
сахар - 3 ст.л.
вода - 50 мл



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед