Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама

» Объявление

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Традиционные блюда разных стран: попробовать все!         Радуя семью кулинарными изысками, не забывайте о легких закусках и салатах из овощей, которые порой, выглядят интереснее, чем основные блюда.       Закуска может быть горячей и холодной, сложной или простой, с замысловатым соусом или
Закуски овощные

Традиционные блюда разных стран: попробовать все!

 

      Радуя семью кулинарными изысками, не забывайте о легких закусках и салатах из овощей, которые порой, выглядят интереснее, чем основные блюда.

      Закуска может быть горячей и холодной, сложной или простой, с замысловатым соусом или элементарной заправкой из масла, соли и перца. Но, пожалуй, есть некоторые вещи, которые объединяют все закуски и салаты из овощей, рецепты которых мы предлагаем. Во-первых, это несомненная польза витаминов, которые содержатся в продуктах. Во-вторых, это богатство клетчаткой. В-третьих, легкость усвоения всех ингредиентов. Легкости способствуют не только основные продукты, но и оригинальные заправки на основе масел (оливкового, облепихового, подсолнечного – всех не перечислить). Конечно, стоит отметить важность салатов при диетическом питании.

      Вне зависимости от того, что Вы хотите: обрести свежий цвет лица, сбросить парочку килограммов, оздоровить организм. А чтобы не приходилось каждый день есть обычные огурцы, помидоры, перец, приправленные маслом, мы предлагаем множество рецептов. Азия и Европа, Америка и Австралия – на каждом континенте есть свои традиционные способы приготовления, которые могут оказаться оригинальными и привлекательными для нас. 

      И мы предлагаем максимально разнообразить свой рацион, каждый день пробовать что-то новенькое, и тогда овощные салаты наверняка станут любимым блюдом на Вашем столе!

Японский омлет с луком-пореем Ингредиенты: сливочное масло для жарки лук порей - 1/2 стебля рисовый уксус - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. яйцо - 6 шт.
Закуски овощные

Японский омлет с луком-пореем














Ингредиенты:
сливочное масло для жарки
лук порей - 1/2 стебля
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт.

Маринованная свекла Ингредиенты: масло растительное - 60 мл уксус - 1-2 ст.л. перец острый свекла - 500г мед - 25г соль
Закуски овощные

Маринованная свекла














Ингредиенты:
масло растительное - 60 мл
уксус - 1-2 ст.л.
перец острый
свекла - 500г
мед - 25г
соль


Рисовый жульен Ингредиенты: сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г соль, сахар, зелень – по вкусу морковь (небольшая) - 1 шт. вода (овощной отвар) - 1 л рис отварной - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. масло растительное
Закуски овощные

Рисовый жульен













Ингредиенты:
сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г
соль, сахар, зелень – по вкусу
морковь (небольшая) - 1 шт.
вода (овощной отвар) - 1 л
рис отварной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами Ингредиенты: яйца (крупные) - 2 шт. ряженка - 120 мл хлеб черный - 30г каперсы - 20г соль - 5-7г.
Закуски овощные

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами














Ингредиенты:
яйца (крупные) - 2 шт.
ряженка - 120 мл
хлеб черный - 30г
каперсы - 20г
соль - 5-7г.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед