
Ингредиенты:
репчатый лук - 2 средние луковицы
чернослив (без косточек) - 1 горсть
филе карпа (или сазана) - 600г
морковь - 2 шт. (крупные)
специи - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Ингредиенты:
репчатый лук - 2 средние луковицы
чернослив (без косточек) - 1 горсть
филе карпа (или сазана) - 600г
морковь - 2 шт. (крупные)
специи - по вкусу
Ингредиенты:
слоёное тесто (готовые коржи) - 5 шт.
рыбные консервы (в масле) - 1 банка
плавленый сыр - 1 упаковка
свежая зелень - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
майонез - по вкусу
Ингредиенты:
крабовые палочки «Снежный краб» VICI - 1 упаковка
слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г)
кукуруза консервированная - 1/2 банки
свежая зелень для украшения
Ингредиенты:
сыр рассольный (фета или брынза) - 100г
рыбные консервы (в масле) - 120г
сыр (твердых сортов) - 100г
зелень свежая - по вкусу
яйца вареные - 100г
Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло (маргарин, спред) - 180г
сметана - 350г
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 600г