Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:18:31

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Паштет-рулет из лосося и голубого сыра Ингредиенты: лосось холодного копчения - 500г укроп, эстрагон, перец горошком соль, лимонный сок - по вкусу сыр с голубой плесенью - 250г желатин порошковый - 3 ст.л. томатный соус - 2 ст.л. репчатый лук - 1 шт. лосось сырой - 1кг сливки - 300 мл майонез - 100г сметана - 300г
Закуски из морепродуктов и рыбы

Паштет-рулет из лосося и голубого сыра














Ингредиенты:
лосось холодного копчения - 500г
укроп, эстрагон, перец горошком
соль, лимонный сок - по вкусу
сыр с голубой плесенью - 250г
желатин порошковый - 3 ст.л.
томатный соус - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
лосось сырой - 1кг
сливки - 300 мл
майонез - 100г
сметана - 300г


Фалафель с хумусом Ингредиенты: для фалафеля: свежая петрушка - по вкусу репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сухой кориандр хлеб - 1 ломтик зира молотая перец и соль нут <span s
Закуски из морепродуктов и рыбы

Фалафель с хумусом

 













Ингредиенты:
для фалафеля:
свежая петрушка - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сухой кориандр
хлеб - 1 ломтик
зира молотая
перец и соль
нут


<span s

Паштет из семги и красной икры Ингредиенты: оливковое масло для жарки форель или семга - 400г сливочное масло - 250г соль, перец - по вкусу красная икра - 140г
Закуски из морепродуктов и рыбы

Паштет из семги и красной икры














Ингредиенты:
оливковое масло для жарки
форель или семга - 400г
сливочное масло - 250г
соль, перец - по вкусу
красная икра - 140г


Паштет из скумбрии Ингредиенты: смесь прованских трав - 1 ч.л. масло растительное - 2-3 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика баклажаны - 500г сметана - 100 мл соль - по вкус мука - 2 ст.л.
Закуски из морепродуктов и рыбы

Паштет из скумбрии














Ингредиенты:
смесь прованских трав - 1 ч.л.
масло растительное - 2-3 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
баклажаны - 500г
сметана - 100 мл
соль - по вкус
мука - 2 ст.л.


Рулет из лаваша с сёмгой Ингредиенты: Слабосоленая семга - около 350г Сливочное масло - 250г Чеснок - 2 зубчика Лаваш - 2шт. Укроп - 50г
Закуски из морепродуктов и рыбы

Рулет из лаваша с сёмгой











Ингредиенты:
Слабосоленая семга - около 350г
Сливочное масло - 250г
Чеснок - 2 зубчика
Лаваш - 2шт.
Укроп - 50г