Хе из кефали с рисовым уксусом, луком и маслом
Ингредиенты:
кефаль - 1 шт. (среднего размера)
масло растительное – 1/2 стакана
лук репчатый - 5-6 шт.
уксус рисовый – 2 ст.л.
соль - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Хе из кефали с рисовым уксусом, луком и маслом
Ингредиенты:
кефаль - 1 шт. (среднего размера)
масло растительное – 1/2 стакана
лук репчатый - 5-6 шт.
уксус рисовый – 2 ст.л.
соль - по вкусу
Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью
Ингредиенты:
морковь - 1 шт. (крупная)
плавленый сырок - 1 шт.
филе сельди - 250г
майонез - по вкусу.
яйцо - 2 шт.
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка
Ингредиенты:
плавленый сырок («Дружба») - 100г
перец черный молотый - по вкусу
сельдь среднего посола - 1 шт.
масло сливочное - 50г
морковь - 2 шт.
Жареные молоки лососевых в картофельной панировке
Ингредиенты:
карри или приправа для рыбы (готовая) - 1/4 ч.л.
молоки рыбные (лососевые) - 400г
масло растительное для жарки
картофель - 500г
соль - по вкусу
соль - 1/3 ч.л.
мука - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
Яичный рулет с красной рыбой
Ингредиенты:
Сыр творожный - 100 Грамм
Рыба красная - 100 Грамм
Перец черный молотый
Огурец - 100 Грамм
Яйцо - 3 Штуки
Соль - По вкусу