Рыба "Фрегат"
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 400 гр.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Сыр - 100 гр.
Перец
Соль
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рыба "Фрегат"
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 400 гр.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Сыр - 100 гр.
Перец
Соль
Такос с рыбой
Ингредиенты:
Количество порций: 6
филе тилапии (или белой рыбы) — 6 Штук
чесночной соли — 1 Чайная ложка
кукурузных лепешек — 12 Штук
горячего соуса — 2 Ст. ложки
соуса Адобо — 2 Ст. ложки
лимона — 2 Штуки
Для крема из авокадо:
чесночной соли — 1 Чайная ложка
горячего соуса — 2 Чайных ложки
сметаны — 1 Стакан
авокадо — 1 Штука
лайм — 1 Штука
Ассорти из морепродуктов
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Креветки очищенные — 300 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Мидии очищенные — 300 Грамм
Соевый соус — 9 Чайных ложек
Уксус 9% — 60 Миллилитров
Кальмары — 400 Грамм
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Петрушка — 1 Пучок
Лимон — 1/2 Штуки
Соль — 1 Ст. ложка
Вода — 1,5 Литра
Закуска из красной рыбы и креветок
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Сыр сливочный — 50 Грамм
Красная рыба — 200 Грамм
Зеленый лук — 30 Грамм
Креветки — 100 Грамм
Тарталетки — 12 Штук
Имбирь — 30 Грамм
Хлеб — 6 кусочков
Огурец — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 листа
Филе сельди - 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Майонез