Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рыба "Фрегат" Ингредиенты: Филе красной рыбы - 400 гр. Растительное масло Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон - 1/3 шт. Сыр - 100 гр. Перец Соль
Закуски из морепродуктов и рыбы

Рыба "Фрегат"














Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 400 гр.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Сыр - 100 гр.
Перец
Соль


Такос с рыбой Ингредиенты: Количество порций: 6 филе тилапии (или белой рыбы) — 6 Штук чесночной соли — 1 Чайная ложка кукурузных лепешек — 12 Штук горячего соуса — 2 Ст. ложки соуса Адобо — 2 Ст. ложки лимона — 2 Штуки Для крема из авокадо: чесночной соли — 1 Чайная ложка горячего соуса — 2 Чайных ложки сметаны — 1 Стакан авокадо — 1 Штука лайм —
Закуски из морепродуктов и рыбы

Такос с рыбой














Ингредиенты:
Количество порций: 6
филе тилапии (или белой рыбы) — 6 Штук
чесночной соли — 1 Чайная ложка
кукурузных лепешек — 12 Штук
горячего соуса — 2 Ст. ложки
соуса Адобо — 2 Ст. ложки
лимона — 2 Штуки


Для крема из авокадо:
чесночной соли — 1 Чайная ложка
горячего соуса — 2 Чайных ложки
сметаны — 1 Стакан
авокадо — 1 Штука
лайм — 1 Штука


Ассорти из морепродуктов Ингредиенты: Количество порций: 5-6 Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Креветки очищенные — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Мидии очищенные — 300 Грамм Соевый соус — 9 Чайных ложек Уксус 9% — 60 Миллилитров Кальмары — 400 Грамм Сахар — 0,5 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Лимон — 1/2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка
Закуски из морепродуктов и рыбы

Ассорти из морепродуктов














Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Креветки очищенные — 300 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Мидии очищенные — 300 Грамм
Соевый соус — 9 Чайных ложек
Уксус 9% — 60 Миллилитров
Кальмары — 400 Грамм
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Петрушка — 1 Пучок
Лимон — 1/2 Штуки
Соль — 1 Ст. ложка
Вода — 1,5 Литра


Закуска из красной рыбы и креветок Ингредиенты: Количество порций: 6 Сыр сливочный — 50 Грамм Красная рыба — 200 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм Креветки — 100 Грамм Тарталетки — 12 Штук Имбирь — 30 Грамм Хлеб — 6 кусочков Огурец — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки
Закуски из морепродуктов и рыбы

Закуска из красной рыбы и креветок














Ингредиенты:
Количество порций: 6
Сыр сливочный — 50 Грамм
Красная рыба — 200 Грамм
Зеленый лук — 30 Грамм
Креветки — 100 Грамм
Тарталетки — 12 Штук
Имбирь — 30 Грамм
Хлеб — 6 кусочков
Огурец — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки


Сельдь под шубой в тонком лаваше Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3 листа Филе сельди - 1 шт. Картофель 4-5 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 2 шт. Майонез
Закуски из морепродуктов и рыбы

Сельдь под шубой в тонком лаваше

 













Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 листа
Филе сельди - 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Майонез