Судак с овощами и опятами
Ингредиенты:
опята вареные, замороженные - 300г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
судак - 1 шт. (около 800г)
томатная паста - 4 ст.л.
лук репчатый - 200г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Судак с овощами и опятами
Ингредиенты:
опята вареные, замороженные - 300г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
судак - 1 шт. (около 800г)
томатная паста - 4 ст.л.
лук репчатый - 200г
Тушеная щука с помидорами и луком
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 500г
соль - по вкусу
щука - 3 шт.
вода - 2 л.
Тушеный минтай с луком и морковью
Ингредиенты:
специи (смесь для рыбы) - по вкусу
масло растительное для жарки
минтай - 3 шт. (крупный)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
Жареный окунь на сковороде
Ингредиенты:
Картофель небольшого размера - 5 шт.
молоко или сливки 10% - по вкусу
перец душистый - 4 горошины
репа - 1 шт. (около 300г)
масло сливочное - 30г
лавровый лист - 1 шт.
морковь - 3 шт.
соль - по вкусу
Минтай с овощами, запеченный в рукаве
Ингредиенты:
сметана (жирность 10%) - около 100 мл
паприка сладкая (молотая) - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
минтай (тушки без головы) - 1 кг
растительное масло для жарки
репчатый лук - 2 шт. крупный
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу