Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:56:35

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рапаны в сметане с луком Ингредиенты: растительное масло для жарки перец молотый - по вкусу рапаны средние - 30 шт. репчатый лук - 1 шт. сметана - 3 ст.л. соль - по вкусу
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рапаны в сметане с луком

 













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
перец молотый - по вкусу
рапаны средние - 30 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
соль - по вкусу


Жареные бычки по-одесски Ингредиенты: масло растительное для жарки - 100 мл бычки (небольшого размера) - 700г базилик зеленый (листья) - 30г мука (цельнозерновая) - 80г сумах (молотый) - 5г соль - 8-12г.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареные бычки по-одесски














Ингредиенты:
масло растительное для жарки - 100 мл
бычки (небольшого размера) - 700г
базилик зеленый (листья) - 30г
мука (цельнозерновая) - 80г
сумах (молотый) - 5г
соль - 8-12г.

Скумбрия с копчёной паприкой Ингредиенты: Скумбрия свежая или св/м 2 штуки Масло растительное 1 ч. ложка Паприка копчёная 1 ст. ложка Соль и чёрный перец по вкусу Чеснок сушёный 1 ст. ложка
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Скумбрия с копчёной паприкой














Ингредиенты:
Скумбрия свежая или св/м 2 штуки
Масло растительное 1 ч. ложка
Паприка копчёная 1 ст. ложка
Соль и чёрный перец по вкусу
Чеснок сушёный 1 ст. ложка


Рыба с щавелем Ингредиенты: Масло растительное для жарки 1 ст. ложка Зелень укропа и петрушки по 1 пучку Картофель отварной 5-6 клубня Соль и чёрный перец по вкусу Стейки рыбы 800-1000 грамм Лук репчатый 3 головки Зелень щавеля 2 пучка Лук зелёный 1 пучок Чеснок 5-6 зубчиков Сметана 350 грамм
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рыба с щавелем














Ингредиенты:
Масло растительное для жарки 1 ст. ложка
Зелень укропа и петрушки по 1 пучку
Картофель отварной 5-6 клубня
Соль и чёрный перец по вкусу
Стейки рыбы 800-1000 грамм
Лук репчатый 3 головки
Зелень щавеля 2 пучка
Лук зелёный 1 пучок
Чеснок 5-6 зубчиков
Сметана 350 грамм


Краб-кейки Ингредиенты: растительное масло для жарки 100 г крабовых палочек соль, перец по вкусу 200 г красной рыбы 100 г креветок
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Краб-кейки














Ингредиенты:
растительное масло для жарки
100 г крабовых палочек
соль, перец по вкусу
200 г красной рыбы
100 г креветок