Рапаны в сметане с луком
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
перец молотый - по вкусу
рапаны средние - 30 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рапаны в сметане с луком
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
перец молотый - по вкусу
рапаны средние - 30 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Жареные бычки по-одесски
Ингредиенты:
масло растительное для жарки - 100 мл
бычки (небольшого размера) - 700г
базилик зеленый (листья) - 30г
мука (цельнозерновая) - 80г
сумах (молотый) - 5г
соль - 8-12г.
Скумбрия с копчёной паприкой
Ингредиенты:
Скумбрия свежая или св/м 2 штуки
Масло растительное 1 ч. ложка
Паприка копчёная 1 ст. ложка
Соль и чёрный перец по вкусу
Чеснок сушёный 1 ст. ложка
Рыба с щавелем
Ингредиенты:
Масло растительное для жарки 1 ст. ложка
Зелень укропа и петрушки по 1 пучку
Картофель отварной 5-6 клубня
Соль и чёрный перец по вкусу
Стейки рыбы 800-1000 грамм
Лук репчатый 3 головки
Зелень щавеля 2 пучка
Лук зелёный 1 пучок
Чеснок 5-6 зубчиков
Сметана 350 грамм
Краб-кейки
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
100 г крабовых палочек
соль, перец по вкусу
200 г красной рыбы
100 г креветок