Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жареный карась Ингредиенты: масло для жарки - 150 мл. соль - по вашему вкусу карась свежий - 1кг свежая зелень мука - 100г
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареный карась














Ингредиенты:
масло для жарки - 150 мл.
соль - по вашему вкусу
карась свежий - 1кг
свежая зелень
мука - 100г


Семга с картофельной корочкой Ингредиенты: перец молотый белый - по вкусу белый винный уксус - 1 ст.л. семга свежая - 4 стейка масло растительное картофель - 1 шт. соль
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Семга с картофельной корочкой














Ингредиенты:
перец молотый белый - по вкусу
белый винный уксус - 1 ст.л.
семга свежая - 4 стейка
масло растительное
картофель - 1 шт.
соль


Жареный глосик Ингредиенты: пряные травы (базилик, розмарин) - 5 веточек перец белый (или черный) - по вкусу глосик (камбала) - 2-3 шт. соль - по вкусу для панировки: масло растительное для жарки соль - по вашему вкусу мука - 1 ст.л.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареный глосик













Ингредиенты:
пряные травы (базилик, розмарин) - 5 веточек
перец белый (или черный) - по вкусу
глосик (камбала) - 2-3 шт.
соль - по вкусу


для панировки:
масло растительное для жарки
соль - по вашему вкусу
мука - 1 ст.л.

Морской язык с соусом нантюа Ингредиенты: белый и черный перец - по вкусу кукурузное масло - 1 ст.л. филе морского языка лимон - 2 дольки соль
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Морской язык с соусом нантюа














Ингредиенты:
белый и черный перец - по вкусу
кукурузное масло - 1 ст.л.
филе морского языка
лимон - 2 дольки
соль


Угорь в зеленом соусе Ингредиенты: пряные травы - по 1 пучку белое вино - 3/4 стакана масло сливочное - 20г вода - 1/4-3/4 стакана яйцо желтки - 3-4 шт. угорь - 1.5-2 кг лимон - 2 шт.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Угорь в зеленом соусе














Ингредиенты:
пряные травы - по 1 пучку
белое вино - 3/4 стакана
масло сливочное - 20г
вода - 1/4-3/4 стакана
яйцо желтки - 3-4 шт.
угорь - 1.5-2 кг
лимон - 2 шт.