Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:00:18

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Кеджери Ингредиенты: рыба горячего копчения 500г репчатый лук - 2 луковицы рис (басмати) - 1 стакан черный перец - 5 штук лавровый лист 1шт. чеснок - 3 зубчика помидоры - 2 шт. имбирь свежий молоко 500 мл карри - 2-3 ч.л. соль по вкусу яйцо - 4 яйца
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Кеджери














Ингредиенты:
рыба горячего копчения 500г
репчатый лук - 2 луковицы
рис (басмати) - 1 стакан
черный перец - 5 штук
лавровый лист 1шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
имбирь свежий
молоко 500 мл
карри - 2-3 ч.л.
соль по вкусу
яйцо - 4 яйца


Рыбный салат с грибами Ингредиенты: Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка Грибы (шампиньоны) - 300 гр Майонез для заправки Лук репчатый - 150 гр Соль, перец по вкусу Морковь - 120 гр
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рыбный салат с грибами














Ингредиенты:
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Грибы (шампиньоны) - 300 гр
Майонез для заправки
Лук репчатый - 150 гр
Соль, перец по вкусу
Морковь - 120 гр


Рыбные котлеты в сметанном соусе Ингредиенты: Для котлет: Филе белой рыбы - 600 г Белый хлеб – 2 кусочка Соль, перец - по вкусу Молоко – 60 мл. Яйцо – 1 шт.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рыбные котлеты в сметанном соусе

 












Ингредиенты:
Для котлет:
Филе белой рыбы - 600 г
Белый хлеб – 2 кусочка
Соль, перец - по вкусу
Молоко – 60 мл.
Яйцо – 1 шт.


Запечённая рыба по-гречески Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 700 г Перец черный молотый Сыр твердый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Помидоры - 2 шт. Зелень петрушки Сметана - 200 г Лук зеленый Соль
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Запечённая рыба по-гречески














Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы - 700 г
Перец черный молотый
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Зелень петрушки
Сметана - 200 г
Лук зеленый
Соль


Жареная камбала Ингредиенты: Растительное масло 3 ст/л Зубчик чеснока 3 шт Соевый соус 3 ст/л Лук репчатый 1 шт Камбала 1 кг Сок лимона
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареная камбала














Ингредиенты:
Растительное масло 3 ст/л
Зубчик чеснока 3 шт
Соевый соус 3 ст/л
Лук репчатый 1 шт
Камбала 1 кг
Сок лимона