Реклама сайта
Стул офисный купить в Нижнем Новгороде недорого Вертикаль.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шурпа кайнатма

Шурпа кайнатма













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец болгарский - 1 Штука
Перец острый - 1 Штука
Помидоры - 500 Грамм
Баранина - 800 Грамм
Базилик - 3 веточки
Картофель - 5 Штук
Морковь - 2 Штуки
Специи -По вкусу
Зелень - По вкусу
Вода - 2 Литра
Лук - 3 Штуки


Как приготовить "Шурпа кайнатма"


 












1. Овощи тщательно промойте и очистите.


 












2. Баранину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Пену удалить, варить до готовности.


 












3. Подготовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.


 












4. В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут. После чего кладем картофель, перец и томаты. Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Супчик варим до готовности картофеля.


 












5. К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.