Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Объявление

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Солянка «Южная» Ингредиенты: говядина или телятина - 500-700г соленые огурцы крупные – 2 шт. растительное масло для жарки репчатый лук - 2 луковицы томатная паста - 2-3 ст.л. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 3-4 зубчика
Первые блюда с овощами

Солянка «Южная»














Ингредиенты:
говядина или телятина - 500-700г
соленые огурцы крупные – 2 шт.
растительное масло для жарки
репчатый лук - 2 луковицы
томатная паста - 2-3 ст.л.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика

Окрошка с морской капустой на квасе Ингредиенты: капуста морская консервированная - 1 банка зелень - лук зеленый, укроп - около 50г квас хлебный (кисло-сладкий) - 1 л лимон (сок) - по вкусу огурцы свежие - 2 шт. картофель - 2 шт. соль - по вкусу морковь - 1 шт. редис - 6-7 шт. яйцо - 1-2 шт.
Первые блюда с овощами

Окрошка с морской капустой на квасе
















Ингредиенты:
капуста морская консервированная - 1 банка
зелень - лук зеленый, укроп - около 50г
квас хлебный (кисло-сладкий) - 1 л
лимон (сок) - по вкусу
огурцы свежие - 2 шт.
картофель - 2 шт.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
редис - 6-7 шт.
яйцо - 1-2 шт.


Рассольник со свиными рёбрышками и перловкой Ингредиенты: огурцы (солёные или маринованные) - 2 шт. ребрышки свиные - 6-7 шт. перец сладкий (болгарский) масло растительное - 3 ст.л. приправы готовые - по вкусу перловая крупа - 4-5 ст.л. вода - примерно 1.2 литра
Первые блюда с овощами

Рассольник со свиными рёбрышками и перловкой












Ингредиенты:
огурцы (солёные или маринованные) - 2 шт.
ребрышки свиные - 6-7 шт.
перец сладкий (болгарский)
масло растительное - 3 ст.л.
приправы готовые - по вкусу
перловая крупа - 4-5 ст.л.
вода - примерно 1.2 литра

Окрошка с редькой, морковкой и колбасой Ингредиенты: зелень петрушки и укропа - несколько веточек кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л минеральная вода с газом – 300-400 мл колбаса варёная - 180г зелёная редька - 150г картофель - 300г морковь - 85г яйца - 3 шт.
Первые блюда с овощами

Окрошка с редькой, морковкой и колбасой














Ингредиенты:
зелень петрушки и укропа - несколько веточек
кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л
минеральная вода с газом – 300-400 мл
колбаса варёная - 180г
зелёная редька - 150г
картофель - 300г
морковь - 85г
яйца - 3 шт.

Гречневый суп с курицей и зеленым луком Ингредиенты: куриные бедрышки - 4 шт. приправа для супа - 1 ст.л. сливочное масло - 40-50г петрушка - 1 пучок зеленый лук - 70г картофель - 4 шт.
Первые блюда с овощами

Гречневый суп с курицей и зеленым луком













Ингредиенты:
куриные бедрышки - 4 шт.
приправа для супа - 1 ст.л.
сливочное масло - 40-50г
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 70г
картофель - 4 шт.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед