Реклама сайта
1хбет мобильная версия регистрация . Магазин стероидов №1 в Украине по выбору ресурса для заказа фармакологии и анаболиков.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» Первые блюда с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Куриный суп с зеленым горошком и вермишелью Ингредиенты: зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки перец черный (молотый) - по вкусу сельдерей стеблевой - 2 стебля курица (на кости) - около 400г
Первые блюда с овощами
Куриный суп с зеленым горошком и вермишелью













Ингредиенты:
зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки
перец черный (молотый) - по вкусу
сельдерей стеблевой - 2 стебля
курица (на кости) - около 400г

Куриный суп с кабачками и макаронами Ингредиенты: перец черный горошком - 3 шт. масло растительное для жарки лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 1 шт.
Первые блюда с овощами
Куриный суп с кабачками и макаронами














Ингредиенты:
перец черный горошком - 3 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.

Суп куриный с фасолью и шампиньонами Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны) - 300г перец черный горошком - 3 шт. лавровый лист - 1 шт. фасоль (сухая) - 100г
Первые блюда с овощами
Суп куриный с фасолью и шампиньонами














Ингредиенты:
грибы свежие (шампиньоны) - 300г
перец черный горошком - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
фасоль (сухая) - 100г

Летние щи на курином бульоне со свекольной ботвой Ингредиенты: зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу свекла молодая (с ботвой) - 3 шт. курица (на косточке) – 500г капуста молодая - 300г
Первые блюда с овощами
Летние щи на курином бульоне со свекольной ботвой














Ингредиенты:
зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу
свекла молодая (с ботвой) - 3 шт.
курица (на косточке) – 500г
капуста молодая - 300г

Летний куриный суп с кабачками, фасолью и свекольной ботвой Ингредиенты: свекла молодая (с ботвой) - 3-4 шт. курицы (мясо на косточке) – 500г кабачок молодой - 1 шт. фасоль вареная - 250г
Первые блюда с овощами
Летний куриный суп с кабачками, фасолью и свекольной ботвой













Ингредиенты:
свекла молодая (с ботвой) - 3-4 шт.
курицы (мясо на косточке) – 500г
кабачок молодой - 1 шт.
фасоль вареная - 250г


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Вперед