Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Гуляш из свинины Ингредиенты: свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г перец сладкий болгарский - 3-4 шт. перец черный молотый - по вкусу растительное масло для жарки копченая паприка - 1 ч.л. томатная паста - 2-3 ст.л. паприка сладкая - 1 ст.л.
Вторые блюда с мясом
Гуляш из свинины














Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
перец сладкий болгарский - 3-4 шт.
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
копченая паприка - 1 ч.л.
томатная паста - 2-3 ст.л.
паприка сладкая - 1 ст.л.

Гуляш с зеленой редькой Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки мука пшеничная - 2 ст.л. говядина (мякоть) - 500г паста томатная - 3 ст.л.
Вторые блюда с мясом
Гуляш с зеленой редькой














Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мука пшеничная - 2 ст.л.
говядина (мякоть) - 500г
паста томатная - 3 ст.л.

Гуляш из утиных желудков Ингредиенты: помидоры в собственном соку - около 200мл перец сладкий (болгарский) - 3 шт. зелень свежая - по вкусу утиные желудки - 500г бульон - 1-1.5 стакана лавровый лист - 1 шт.
Вторые блюда с мясом
Гуляш из утиных желудков













Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - около 200мл
перец сладкий (болгарский) - 3 шт.
зелень свежая - по вкусу
утиные желудки - 500г
бульон - 1-1.5 стакана
лавровый лист - 1 шт.

Гуляш из свинины с нокедли Ингредиенты: свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л. перец черный молотый - по вкусу перец сладкий болгарский - 3 шт.
Вторые блюда с мясом
Гуляш из свинины с нокедли














Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 3 шт.

Почки свиные, тушенные с солеными огурцами Ингредиенты: корень петрушки (сушеный, измельченный) - 1 ст.л. перец черный (горошком) - 15 шт. сельдерей стеблевой - 1 стебель уксус столовый (9%) - 1 ст.л. растительное масло - 2 ст.л.
Вторые блюда с мясом
Почки свиные, тушенные с солеными огурцами














Ингредиенты:
корень петрушки (сушеный, измельченный) - 1 ст.л.
перец черный (горошком) - 15 шт.
сельдерей стеблевой - 1 стебель
уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.