Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:44:55

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Паровой рулет "Ханум"   Понадобится для рецепта   Тесто   0,5 стакана воды (100 мл)   2 стакана муки (260 г)   соль   Начинка   4 луковицы (-500 г)   4 средние картофелины (-600 г)   2 средние моркови (-200 г)   500 г фарша   соль   растительное масло
Вторые блюда с мясом
Паровой рулет "Ханум"

Паровой рулет 'Ханум'. Вторые блюда.

  Понадобится для рецепта

  Тесто

  •   0,5 стакана воды (100 мл)
  •   2 стакана муки (260 г)
  •   соль

  Начинка

  •   4 луковицы (-500 г)
  •   4 средние картофелины (-600 г)
  •   2 средние моркови (-200 г)
  •   500 г фарша
  •   соль
  •   растительное масло
Бифштекс с яйцом пашот Понадобится 200 г мякоти свинины 200 г мякоти говядины 200 г шампиньонов (-10 шт.) 1 яйцо (~40 г) 1 ст. л. с горкой муки (30 г) соль перец под­солнечное масло На 1 яйцо пашот 1 ч. л. соли (10 г) 4 ч. л. уксуса (6%; 20 мл) Для соуса 100 г сыра пар­мезан 2 ст. л. горчицы (50 г) 100 г жирных сливок или сметаны (0,5 стакана)
Вторые блюда с мясом

Бифштекс с яйцом пашот


Понадобится

  • 200 г мякоти свинины
  • 200 г мякоти говядины
  • 200 г шампиньонов (-10 шт.)
  • 1 яйцо (~40 г)
  • 1 ст. л. с горкой муки (30 г)
  • соль
  • перец
  • под­солнечное масло

На 1 яйцо пашот

  • 1 ч. л. соли (10 г)
  • 4 ч. л. уксуса (6%; 20 мл)

Для соуса

  • 100 г сыра пар­мезан
  • 2 ст. л. горчицы (50 г)
  • 100 г жирных сливок или сметаны (0,5 стакана)
  • соль, перец - по вкусу
Японские жареные пельмени Понадобится для пельменей Тесто 2 стакана пшенич­ной муки (260 г) 3/4 стакана воды (150 мл) 1/2 ч. л. соли (5 г) 1 ч. л. крахмала (10 г) Начинка 400 г свиного фарша 200 г грибов шии-таке пучок зеленого лука 1-2 головки репчатого лука (130-260 г) 2 ст. л. сливочно­го масла соль молотый им­бирь 1 ч. л. соевого соуса
Вторые блюда с мясом

Японские жареные пельмени


Понадобится для пельменей

Тесто

  • 2 стакана пшенич­ной муки (260 г)
  • 3/4 стакана воды (150 мл)
  • 1/2 ч. л. соли (5 г)
  • 1 ч. л. крахмала (10 г)

Начинка

  • 400 г свиного фарша
  • 200 г грибов шии-таке
  • пучок зеленого лука
  • 1-2 головки репчатого лука (130-260 г)
  • 2 ст. л. сливочно­го масла
  • соль
  • молотый им­бирь
  • 1 ч. л. соевого соуса

Назад 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед