Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:53:20

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Уха из пангасиуса в мультиварке Ингредиенты: зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки бульон мясной (или вода) - около 2.5 л лук репчатый - 1 шт. картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с рыбой

Уха из пангасиуса в мультиварке













Ингредиенты:
зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки
бульон мясной (или вода) - около 2.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу

Уха из окуней и ершей Ингредиенты: перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. окуни и ерши - 700г картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу вода - 1.6 л.
Первые блюда с рыбой

Уха из окуней и ершей













Ингредиенты:
перец черный горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
окуни и ерши - 700г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 1.6 л.


Суп из минтая Ингредиенты: минтай (без головы, потрошеный) - 3 шт. перец черный (горошком) - 5 шт. масло растительное для жарки лавровый лист - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. картофель - 3-4 шт.
Первые блюда с рыбой

Суп из минтая











Ингредиенты:
минтай (без головы, потрошеный) - 3 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.

Томатный крем-суп с рыбой Ингредиенты: томатный сок или томатная паста - 700г рыба (красная и белая) - по 200-250г томаты в собственном соку - 500г соль, специи - по вкусу вода для бульона - 1 л. лук репчатый картофель морковь
Первые блюда с рыбой

Томатный крем-суп с рыбой














Ингредиенты:
томатный сок или томатная паста - 700г
рыба (красная и белая) - по 200-250г
томаты в собственном соку - 500г
соль, специи - по вкусу
вода для бульона - 1 л.
лук репчатый
картофель
морковь

Рыбный суп-пюре с тыквой Ингредиенты: голова и хвост карпа, лаврака или сибаса лавровый листик - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. сливки по желанию тыква - около 200г специи - по вкусу чеснок - 1 зубчик морковь - 1 шт вода - 1.5 л
Первые блюда с рыбой

Рыбный суп-пюре с тыквой














Ингредиенты:
голова и хвост карпа, лаврака или сибаса
лавровый листик - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливки по желанию
тыква - около 200г
специи - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт
вода - 1.5 л