Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Томатный суп с рисом и рыбными консервами Ингредиенты: консервированная рыба (в масле) - 1-2 банки перец черный молотый - по вкусу чеснок - 3-4 зубчика репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. вода - 1 стакан рис - 100г
Первые блюда с рыбой

Томатный суп с рисом и рыбными консервами













Ингредиенты:
консервированная рыба (в масле) - 1-2 банки
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 3-4 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 1 стакан
рис - 100г

Уха из головы и хвоста лосося Ингредиенты: лосось (голова, хвост, обрезь) - 1кг укроп свежий - по вкусу картофель - около 200г лук зеленый - по вкусу лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 100г морковь - 100г вода - 2.5 л
Первые блюда с рыбой

Уха из головы и хвоста лосося














Ингредиенты:
лосось (голова, хвост, обрезь) - 1кг
укроп свежий - по вкусу
картофель - около 200г
лук зеленый - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 100г
морковь - 100г
вода - 2.5 л

Уха из сома Ингредиенты: пряности (перец, лавровый лист) - по вкусу сом (голова и филе) - 1кг зелень свежая - по вкусу картофель - 300г морковь - 100г соль - по вкусу
Первые блюда с рыбой

Уха из сома













Ингредиенты:
пряности (перец, лавровый лист) - по вкусу
сом (голова и филе) - 1кг
зелень свежая - по вкусу
картофель - 300г
морковь - 100г
соль - по вкусу

Рыбный суп с мучной подбойкой Ингредиенты: для бульона: укроп свежий (зелень) - по вкусу перец черный горошком - 5 шт. рыба (любая) - около 500г лавровый лист - 2 шт. лук репчатый - 1 шт.
Первые блюда с рыбой

Рыбный суп с мучной подбойкой













Ингредиенты:
для бульона:
укроп свежий (зелень) - по вкусу
перец черный горошком - 5 шт.
рыба (любая) - около 500г
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.


Альотта - мальтийский рыбный суп Ингредиенты: рыба (голова красной рыбы) - 2 шт. перец душистый - по вкусу перец болгарский - 1 шт. сельдерей - 1 стебель лавровый лист - 1 шт. помидор - 1 шт.
Первые блюда с рыбой

Альотта - мальтийский рыбный суп













Ингредиенты:
рыба (голова красной рыбы) - 2 шт.
перец душистый - по вкусу
перец болгарский - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
лавровый лист - 1 шт.
помидор - 1 шт.