Кабачковый суп на сметане по-закарпатски
Ингредиенты:
кабачок молоденький - 500г
укроп свежий - 1 пучок
соль - по вкусу
сметана - 300г
кефир - 300г
мука - 2 ст.л.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Кабачковый суп на сметане по-закарпатски
Ингредиенты:
кабачок молоденький - 500г
укроп свежий - 1 пучок
соль - по вкусу
сметана - 300г
кефир - 300г
мука - 2 ст.л.
Густой суп из индейки с солеными огурцами
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
индейка (филе) - 400-500г
огурец соленый - 3-4 шт.
помидоры - 4 шт. перец
перец сладкий - 1 шт.
картофель - 4 шт.
лавровый лист
Солянка «Южная»
Ингредиенты:
говядина или телятина - 500-700г
соленые огурцы крупные – 2 шт.
растительное масло для жарки
репчатый лук - 2 луковицы
томатная паста - 2-3 ст.л.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
Окрошка с морской капустой на квасе
Ингредиенты:
капуста морская консервированная - 1 банка
зелень - лук зеленый, укроп - около 50г
квас хлебный (кисло-сладкий) - 1 л
лимон (сок) - по вкусу
огурцы свежие - 2 шт.
картофель - 2 шт.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
редис - 6-7 шт.
яйцо - 1-2 шт.
Рассольник со свиными рёбрышками и перловкой
Ингредиенты:
огурцы (солёные или маринованные) - 2 шт.
ребрышки свиные - 6-7 шт.
перец сладкий (болгарский)
масло растительное - 3 ст.л.
приправы готовые - по вкусу
перловая крупа - 4-5 ст.л.
вода - примерно 1.2 литра