Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Окрошка овощная летняя Ингредиенты: перец молотый черный, соль - по вкусу редис - 1 маленький пучок сметана жирная - по вкусу петрушка - 1-2 веточки лук зеленый - 1 пучок огурец свежий - 2 шт. укроп - 1/2 пучка картофель - 2 шт. горчица - 1 ст.л. яйцо - 2 шт. квас - 1л
Первые блюда с овощами

Окрошка овощная летняя















Ингредиенты:
перец молотый черный, соль - по вкусу
редис - 1 маленький пучок
сметана жирная - по вкусу
петрушка - 1-2 веточки
лук зеленый - 1 пучок
огурец свежий - 2 шт.
укроп - 1/2 пучка
картофель - 2 шт.
горчица - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
квас - 1л


Овощная окрошка на кефире и минеральной водой Ингредиенты: минеральная вода - по вкусу редис - 1 небольшой пучок укроп (свежий) - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок картофель - 4 шт. кефир - 500 мл соль - по вкусу огурцы - 3 шт. яйцо - 2 шт.
Первые блюда с овощами

Овощная окрошка на кефире и минеральной водой















Ингредиенты:
минеральная вода - по вкусу
редис - 1 небольшой пучок
укроп (свежий) - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель - 4 шт.
кефир - 500 мл
соль - по вкусу
огурцы - 3 шт.
яйцо - 2 шт.


Рассольник с перловкой Ингредиенты: зелень петрушки и сельдерея - по вкусу говядина с косточкой - 500 г растительное масло - 2 ст.л огуречный рассол - 350 мл соленые огурцы - 200г лавровый лист - 2 шт. черный перец - 3 шт. репчатый лук - 70г картофель - 200г перловка - 30г морковь - 50г вода - 2.5 л
Первые блюда с овощами

Рассольник с перловкой















Ингредиенты:
зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
говядина с косточкой - 500 г
растительное масло - 2 ст.л
огуречный рассол - 350 мл
соленые огурцы - 200г
лавровый лист - 2 шт.
черный перец - 3 шт.
репчатый лук - 70г
картофель - 200г
перловка - 30г
морковь - 50г
вода - 2.5 л

Кабачковый суп Ингредиенты: растительное масло - 3 ст.л. репчатый лук - 1 луковица помидоры - 1 шт. зелень - по вкусу морковь - 1 шт. кабачок - 1 шт. грибы - 10 шт.
Первые блюда с овощами

Кабачковый суп















Ингредиенты:
растительное масло - 3 ст.л.
репчатый лук - 1 луковица
помидоры - 1 шт.
зелень - по вкусу
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
грибы - 10 шт.


Окрошка на березовом соке Ингредиенты: березовый сок свежий - 1.5 л картофель вареный - 300г огурец свежий - 300г уксус - по желанию зеленый лук - 50г зелень - по вкусу соль - по вкусу майонез - 150г редиска - 200г колбаса - 250г яйцо - 5 шт.
Первые блюда с овощами

Окрошка на березовом соке















Ингредиенты:
березовый сок свежий - 1.5 л
картофель вареный - 300г
огурец свежий - 300г
уксус - по желанию
зеленый лук - 50г
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
майонез - 150г
редиска - 200г
колбаса - 250г
яйцо - 5 шт.