Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:54:54

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Янтарный суп Приготовление янтарного супа Два куриных кубика растворить в 2-3 л воды, прокипятить. Можно взять и куриный бульон. На сковороде на олив­ковом масле обжарить, постепенно добавляя, 2-3 зубчика чеснока, нарезанную среднюю луковицу (-80 г), нарезанную кубиками тыкву (около 1 кг), добавить молотый перец, соль, приправу для курицы с
Первые блюда с овощами

Янтарный суп


Приготовление янтарного супа

  1. Два куриных кубика растворить в 2-3 л воды, прокипятить. Можно взять и куриный бульон.
  2. На сковороде на олив­ковом масле обжарить, постепенно добавляя, 2-3 зубчика чеснока, нарезанную среднюю луковицу (-80 г), нарезанную кубиками тыкву (около 1 кг), добавить молотый перец, соль, приправу для курицы с имбирем - 0,5 пакетика.
  3. Все обжарить в течение 10-15 мин.
  4. Обжаренные овощи отправить в кастрю­лю с бульоном и варить 30 мин., досолив по вкусу.
  5. В конце добавить 1 ч. л. сливочного масла, 100 г сливок или 200 г жирного молока, прокипятить, выключить.
  6. Слегка осту­див, прямо в кастрюле измельчить овощи блендером в пюре.
  7. Наливая в тарелку, посыпать зеленью.
  8. Цвет супа зависит от цвета тыквы.

Назад 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед