Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:09:33

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Шведское мясо «Щелькнёль» Ингредиенты: Оленина, лосятина или говядина - 1.5 кг черный перец - 1/2 ч.л. можжевельник - 15 шт. лавровый лист - 1 шт. соль - 1/2 стакана сахар - 1 ч.л. вода - 1л
Вторые блюда с птицей и дичью

Шведское мясо «Щелькнёль»













Ингредиенты:
Оленина, лосятина или говядина - 1.5 кг
черный перец - 1/2 ч.л.
можжевельник - 15 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 стакана
сахар - 1 ч.л.
вода - 1л


Запеченные ребрышки из дикого кабана Ингредиенты: специи - соль, сухая черный и белый перец чеснок, паприка, зира, орегано, тимьян ребрышки кабана
Вторые блюда с птицей и дичью

Запеченные ребрышки из дикого кабана













Ингредиенты:
специи - соль, сухая черный и белый перец
чеснок, паприка, зира, орегано, тимьян
ребрышки кабана


Оленина, тушеная с лесными грибами Ингредиенты: сало (с хорошей мясной прослойкой) - 150г репчатый лук (крупная луковица) - 1 шт. красное столовое вино - 2 стакана травы, специи, соль - по вкусу морковь (крупная) - 1 шт. оленина (мякоть) - 1,5кг мука для панировки чеснок - 1 головка помидор - 1 шт. лесные грибы
Вторые блюда с птицей и дичью

Оленина, тушеная с лесными грибами













Ингредиенты:
сало (с хорошей мясной прослойкой) - 150г
репчатый лук (крупная луковица) - 1 шт.
красное столовое вино - 2 стакана
травы, специи, соль - по вкусу
морковь (крупная) - 1 шт.
оленина (мякоть) - 1,5кг
мука для панировки
чеснок - 1 головка
помидор - 1 шт.
лесные грибы


Молодая лосятина с лесными грибами Ингредиенты: сливки жирные - 400 мл белое вино (рислинг) черный перец лесные грибы репчатый лук винный уксус розмарин лосятина чеснок вода соль
Вторые блюда с птицей и дичью

Молодая лосятина с лесными грибами

 












Ингредиенты:
сливки жирные - 400 мл
белое вино (рислинг)
черный перец
лесные грибы
репчатый лук
винный уксус
розмарин
лосятина
чеснок
вода
соль

Бефстроганов из оленины Ингредиенты: мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана мускатный орех (тертый) - по вкусу сметана (жирность 20%) - 100 мл острый красный перец - по вкусу растительное масло - 50 мл оленина (вырезка) - 400г репчатый лук - 1 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Бефстроганов из оленины

 









Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана
мускатный орех (тертый) - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 100 мл
острый красный перец - по вкусу
растительное масло - 50 мл
оленина (вырезка) - 400г
репчатый лук - 1 шт.