Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Пицца "Морская"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца "Морская"

Пицца "Морская"

Понадобится для рецепта морской пиццы

  • 0,5 кг готового слоеного теста
  • 300г филе горбуши
  • упаковка крабовых палочек
  • 250г креветок
  • 300г вареных кальмаров
  • 2 маринованных огурца
  • 300г майонеза
  • кетчуп
  • 300г сыра сухая фасоль
  • растительное масло


Приготовление морской пиццы

  1. Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой, сверху насыпать слой сухой фасоли и поставить в горячую духовку на 15 минут. Рыбу нарезать и обжарить. Крабовые палочки, кальмары, огурцы нарезать кружочками.
  2. Тесто смазать кетчупом, затем майонезом. Выложить рыбу, крабовые палочки, огурцы. На них разложить кольца кальмаров и креветки.
  3. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом. Пиццу равномерно полить соусом.
  4. Запекать 15 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.