Пицца "Морская"
Понадобится для рецепта морской пиццы
- 0,5 кг готового слоеного теста
- 300г филе горбуши
- упаковка крабовых палочек
- 250г креветок
- 300г вареных кальмаров
- 2 маринованных огурца
- 300г майонеза
- кетчуп
- 300г сыра сухая фасоль
- растительное масло
Приготовление морской пиццы
- Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой, сверху насыпать слой сухой фасоли и поставить в горячую духовку на 15 минут. Рыбу нарезать и обжарить. Крабовые палочки, кальмары, огурцы нарезать кружочками.
- Тесто смазать кетчупом, затем майонезом. Выложить рыбу, крабовые палочки, огурцы. На них разложить кольца кальмаров и креветки.
- Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом. Пиццу равномерно полить соусом.
- Запекать 15 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.