Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Свекольная закуска 6 порций общее время приготовления 1 час калорийность 84 ккал     Понадобится для свекольной закуски свекла 700 гр морковь 4шт лук репчатый 1 шт хрен (тёртый) 1 ст. л. яблочный уксус 1 ст. л. сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. по вкусу свежемолотый черный перец  
Закуски овощные

Свекольная закуска

6 порций
общее время приготовления 1 час
калорийность 84 ккал

Свекольная закуска
 
 

Понадобится для свекольной закуски

  • свекла 700 гр
  • морковь 4шт
  • лук репчатый 1 шт
  • хрен (тёртый) 1 ст. л.
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • по вкусу свежемолотый черный перец

 

 

Понадобится для рецепта 6-7 средних помидоров (700-800 г) 2 ст. л. грец­ких орехов 100 г твердого сыра шпинат или другая зелень например, зеленый укроп или петрушка соль перец паприка раститель­ное масло
Закуски овощные

Понадобится для рецепта

  • 6-7 средних помидоров (700-800 г)
  • 2 ст. л. грец­ких орехов
  • 100 г твердого сыра
  • шпинат или другая зелень например, зеленый укроп или петрушка
  • соль
  • перец
  • паприка
  • раститель­ное масло
Понадобится для рецепта 4 яйца 200 г твердого сыра 2 средние моркови (-250 г) 2-3 зубчика чеснока (-30 г) майо­нез соль Для украшения 1 красный бол­гарский перец пол пучка укро­па
Закуски овощные

Понадобится для рецепта

  • 4 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 2 средние моркови (-250 г)
  • 2-3 зубчика чеснока (-30 г)
  • майо­нез
  • соль

Для украшения

  • 1 красный бол­гарский перец
  • пол пучка укро­па
Понадобится для рецепта капусты 1 кочан капусты 2 моркови 2 горьких перца 6-7 зубчиков чеснока перец горошком по вкусу Для рассола на 1 литр воды 200 мл. растительного масла 100 г. сахара 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки уксуса
Закуски овощные

Понадобится для рецепта капусты

    • 1 кочан капусты
    • 2 моркови
    • 2 горьких перца
    • 6-7 зубчиков чеснока
    • перец горошком по вкусу

Для рассола на 1 литр воды

  • 200 мл. растительного масла
  • 100 г. сахара
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки уксуса
  Понадобится для рецепта Масло оливковое ст. л. (20 г) Масло сливочное Лук - 6 луковиц Анчоусы (консервированные) - 6 шт. Тимьян (ростки) - 2 шт. Лимон (сок) - 1 шт. Багет (французский батон) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр Грюйер (тертый) -150 г Салат рокет Приготовление закуски Разогрейте оливковое масло на большой сковороде,
Закуски овощные

 

Понадобится для рецепта

  • Масло оливковое ст. л. (20 г)
  • Масло сливочное
  • Лук - 6 луковиц
  • Анчоусы (консервированные) - 6 шт.
  • Тимьян (ростки) - 2 шт.
  • Лимон (сок) - 1 шт.
  • Багет (французский батон) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр Грюйер (тертый) -150 г
  • Салат рокет

Приготовление закуски

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавь­те нарезанные лук и анчоусы.

Когда лук станет мягким, до­бавьте тимьян, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 20-30 минут, периодически помешивая.

Затем посолите, поперчите и полейте соком лимона.

Смажьте ломтики багета оливковым маслом и натрите чес­ноком. Обжарьте хлеб с двух сторон на гриле.

Когда придет время садиться за стол, положите по ложке луковой массы на хлеб, сверху посыпьте сыром и украсьте листьями рокет салата.