Друзья
Консервирование
Стихотворения
Ваша реклама
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний

 

Понадобится для рецепта

  • Масло оливковое ст. л. (20 г)
  • Масло сливочное
  • Лук - 6 луковиц
  • Анчоусы (консервированные) - 6 шт.
  • Тимьян (ростки) - 2 шт.
  • Лимон (сок) - 1 шт.
  • Багет (французский батон) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр Грюйер (тертый) -150 г
  • Салат рокет

Приготовление закуски

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавь­те нарезанные лук и анчоусы.

Когда лук станет мягким, до­бавьте тимьян, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 20-30 минут, периодически помешивая.

Затем посолите, поперчите и полейте соком лимона.

Смажьте ломтики багета оливковым маслом и натрите чес­ноком. Обжарьте хлеб с двух сторон на гриле.

Когда придет время садиться за стол, положите по ложке луковой массы на хлеб, сверху посыпьте сыром и украсьте листьями рокет салата.


Понадобится для рецепта

  • Каннелони - 14 шт.
  • поми­доры - 5 шт. (-600 г)
  • чеснок - 2 зубчика (-20 г)
  • мягкий сыр - 300 г
  • твердый сыр -100 г
  • шампиньоны свежие - 200 г (-10 шт.)
  • зеленый лук - 20 г
  • соль
  • перец
  • рас­тительное масло

Приготовление закуски

  1. Помидоры обдать кипят­ком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
  2. Чеснок очистить и очень мелко наре­зать.
  3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжа­рить на сковороде в неболь­шом количестве растительно­го масла.
  4. Отдельно обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин. Затем накрыть ско­вороду крышкой, уменьшить огонь до среднего и оставить на 15-20 мин.
  5. Добавить наре­занный мягкий сыр, посолить, поперчить и оставить еще на 5 мин. Дать получившейся мас­се немного остыть, разделить ее на 2 части.
  6. Одну часть сме­шать с шампиньонами и на­фаршировать ею каннелони, но не слишком плотно, иначе при запекании они могут по­лопаться.
  7. Половину второй части переложить в смазан­ную растительным маслом ог­неупорную форму.
  8. Выложить каннелони (в один слой), за­тем сверху распределить ос­тавшуюся помидорную массу. Уровень соуса должен быть не выше верхней кромки ма­карон.
  9. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать каннелони сверху.
  10. Поставить запекаться в заранее разогре­тую до 200° духовку на 35-40 мин.

Назад 1 2 Вперед