Японский омлет с луком-пореем
Ингредиенты:
сливочное масло для жарки
лук порей - 1/2 стебля
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Японский омлет с луком-пореем
Ингредиенты:
сливочное масло для жарки
лук порей - 1/2 стебля
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт.
Маринованная свекла
Ингредиенты:
масло растительное - 60 мл
уксус - 1-2 ст.л.
перец острый
свекла - 500г
мед - 25г
соль
Рисовый жульен
Ингредиенты:
сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г
соль, сахар, зелень – по вкусу
морковь (небольшая) - 1 шт.
вода (овощной отвар) - 1 л
рис отварной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами
Ингредиенты:
яйца (крупные) - 2 шт.
ряженка - 120 мл
хлеб черный - 30г
каперсы - 20г
соль - 5-7г.
Закуска из баклажанов (Баба гануш)
Ингредиенты:
Перец черный молотый - 1 ч. Ложка
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Листья мяты - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Баклажаны - 1,5 кг
Лимон (сок) - 1 шт.
Соль - 2 ч. Ложки
Тмина - 100 г