Капуста брюссельская в беконе
Ингредиенты:
бекон подкопченный – около 200г
капуста брюссельская - 200г
масло растительное - 1 ст.л.
соль – по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Капуста брюссельская в беконе
Ингредиенты:
бекон подкопченный – около 200г
капуста брюссельская - 200г
масло растительное - 1 ст.л.
соль – по вкусу
Кабачок-жульен
Ингредиенты:
грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу
грибы (свежие) - по вкусу
сливочное масло - 3 ст.л.
сыр (тертый) - по вкусу
орехи - по вкусу
мука - 1 ст.л.
кабачок
бульон
Закуска из свеклы с чесноком
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
хлеб - 2 ломтика
майонез - 2 ч.л.
соль - по вкусу
свекла - 2 шт.
Гуакамоле с фасолью
Ингредиенты:
зелень свежая (кинза, петрушка, базилик) - 50г.
перец черный - 1 щепотка
фасоль сухая - 1/2 стакана
лук салатный - 1/2 шт.
Соус Табаско - 1 ч. л.
помидор - 1-2 шт.
Авокадо - 1-2 шт.
Лимон - 1/4 шт.
.соль - по вкусу
Закуска из печеного перца
Ингредиенты:
растительное масло (без запаха) для запекания
растительное масло (ароматное) - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу
свежая пряная зелень - 1 пучок
сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - по вкусу