Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Японский омлет с луком-пореем Ингредиенты: сливочное масло для жарки лук порей - 1/2 стебля рисовый уксус - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. яйцо - 6 шт.
Закуски овощные

Японский омлет с луком-пореем














Ингредиенты:
сливочное масло для жарки
лук порей - 1/2 стебля
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт.

Маринованная свекла Ингредиенты: масло растительное - 60 мл уксус - 1-2 ст.л. перец острый свекла - 500г мед - 25г соль
Закуски овощные

Маринованная свекла














Ингредиенты:
масло растительное - 60 мл
уксус - 1-2 ст.л.
перец острый
свекла - 500г
мед - 25г
соль


Рисовый жульен Ингредиенты: сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г соль, сахар, зелень – по вкусу морковь (небольшая) - 1 шт. вода (овощной отвар) - 1 л рис отварной - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. масло растительное
Закуски овощные

Рисовый жульен













Ингредиенты:
сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г
соль, сахар, зелень – по вкусу
морковь (небольшая) - 1 шт.
вода (овощной отвар) - 1 л
рис отварной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами Ингредиенты: яйца (крупные) - 2 шт. ряженка - 120 мл хлеб черный - 30г каперсы - 20г соль - 5-7г.
Закуски овощные

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами














Ингредиенты:
яйца (крупные) - 2 шт.
ряженка - 120 мл
хлеб черный - 30г
каперсы - 20г
соль - 5-7г.


Закуска из баклажанов (Баба гануш) Ингредиенты: Перец черный молотый - 1 ч. Ложка Масло оливковое - 4 ст. ложки Листья мяты - 10 шт. Чеснок - 2 зубчика Баклажаны - 1,5 кг Лимон (сок) - 1 шт. Соль - 2 ч. Ложки Тмина - 100 г
Закуски овощные

Закуска из баклажанов (Баба гануш)













Ингредиенты:
Перец черный молотый - 1 ч. Ложка
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Листья мяты - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Баклажаны - 1,5 кг
Лимон (сок) - 1 шт.
Соль - 2 ч. Ложки
Тмина - 100 г