Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Сельдь под шубой в тонком лаваше

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сельдь под шубой в тонком лаваше

Сельдь под шубой в тонком лаваше

 












Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 листа
Филе сельди - 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Майонез


Как приготовить "Сельдь под шубой в тонком лаваше"


 












1. Отварить овощи, почистить от кожуры. Размять картофель. Лаваш разрезать на 4 части.


 












2. Постелить на стол полиэтилен, положить на него лист лаваша, намазать его тонким слоем майонеза. Лучше использовать лаваш средней толщины, так как после пропитки майонезом, он сохраняет форму. Если лаваш очень тонкий, то он не подойдет. Отваренную свеклу остудить, крупно натереть. Положить на лаваш, намазанный майонезом. Прижать ладонью.


 












3. Сверху положить второй лаваш, намазать тоненьким слоем майонеза.


 












4. Сверху положить второй лаваш, намазать тоненьким слоем майонеза.


 












5. Положить сверху третий лист, намазать майонезом.


 












6. Крутое картофельное пюре выложить ложкой на лаваш, равномерно распределить, прижать ладонью. Слои должны быть не очень толстые.


 












7. Свернуть лаваш рулетом. Сворачивать по короткой стороне, тогда получится больше слоев.


 












8. Завернуть в пищевую пленку, края закрутить. Отправить на 30 минут в холодильник.


 












9. Достать рулетик, порезать на кусочки по 3-4 сантиметра. Положить на блюдо. На каждый кусочек положить по кусочку соленой селедки. Украсить сельдь под шубой в тонком лаваше зеленым луком.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.