Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Узбекский шашлык

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Узбекский шашлык

Узбекский шашлык













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец красный молотый — По вкусу
Сало курдючное — 150 Грамм
Уксус 5% — 4-5 Ст. ложек
Лук репчатый — 3 Штуки
Пучок кинзы — 1 Штука
Баранина — 500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Анис — По вкусу


Как приготовить "Узбекский шашлык"


 












1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать мягкую и сочную филейную часть.


 












2. Лук почистить и измельчить ножом.


 












3. Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо. Убрать емкость с шашлыком в прохладное место на 3 часа.


 












4. Курдючное сало нарезать небольшими кусочками.


 












5. Подготовить муку.


 












6. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать.


 












7. Нанизать на шампуры мясо, чередуя его с кусочками сала. Посыпать мукой и запечь на углях.


 












8. Перед подачей на стол посолить и посыпать зеленью кинзы (или подать ее отдельно).


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.