Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Узбекский шашлык

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Узбекский шашлык

  • Автор: savior
  • Просмотров: 128
  • Дата: 20-08-2018, 00:05
  • Раздел: Шашлык

Узбекский шашлык













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец красный молотый — По вкусу
Сало курдючное — 150 Грамм
Уксус 5% — 4-5 Ст. ложек
Лук репчатый — 3 Штуки
Пучок кинзы — 1 Штука
Баранина — 500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Анис — По вкусу


Как приготовить "Узбекский шашлык"


 












1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать мягкую и сочную филейную часть.


 












2. Лук почистить и измельчить ножом.


 












3. Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо. Убрать емкость с шашлыком в прохладное место на 3 часа.


 












4. Курдючное сало нарезать небольшими кусочками.


 












5. Подготовить муку.


 












6. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать.


 












7. Нанизать на шампуры мясо, чередуя его с кусочками сала. Посыпать мукой и запечь на углях.


 












8. Перед подачей на стол посолить и посыпать зеленью кинзы (или подать ее отдельно).


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.