Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Окрошка на березовом соке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Окрошка на березовом соке

Окрошка на березовом соке














Ингредиенты:
березовый сок свежий - 1.5 л
картофель вареный - 300г
огурец свежий - 300г
уксус - по желанию
зеленый лук - 50г
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
майонез - 150г
редиска - 200г
колбаса - 250г
яйцо - 5 шт.


Как приготовить "Окрошка на березовом соке"


 












1. Сначала нужно приготовить для окрошки заправку из майонеза и желтков. Для этого очистить вареные яйца, вынуть 2-3 желтка, сложить их в миску, добавить майонез и растереть. Вымыть зеленый лук, стряхнуть влагу, удалить при необходимости корешки и мелко изрубить ножом. Высыпать в кастрюлю.


 












2. Вымыть дайкон, можно нарезать на мелкий кубик, но окрошка будет вкуснее, если дайкон натереть его на крупной терке. Сделать это можно прямо в кастрюлю, где уже лежит лук.


 












3. Огурцы вымыть. Половину от взятого количества нарезать на мелкие кубики или брусочки, а половину натереть на терке.


 












4. Изрубить ножом оставшиеся белки и целые яйца. Добавить в кастрюлю к остальным продуктам.


 












5. Нарезать кубиками вареный картофель. Добавить в посуду с окрошкой.


 












6. Колбасу нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с овощами и яйцами.


 












7. Выложить майонезную заправку в окрошку.


 












8. Перемешать все ингредиенты. Залить окрошку березовым соком. Его нужно налить до желаемой густоты блюда холодного супа.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.