Реклама сайта
Подробная информация Car hire Alicante у нас на сайте. . minnesota tax id

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Борщ "Оригинальный"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Борщ "Оригинальный"

Борщ "Оригинальный"

 

Понадобится для рецепта борща

Для бульона

  • 600-700 г говядины на кости.
  • 1,5 л воды.
  • 1 небольшая морковь (100 г).
  • лук.
  • соль.


Для заправки

  • 400 г кар­тофеля (3-4 шт.).
  • 400 г ка­пусты (четверть кочана).
  • 1 луковица.
  • 1 морковь.
  • 1 не­большая свекла (-120 г).
  • 50 г растительного или топле­ного масла.
  • 1 ст. л. лимон­ного сока.
  • 2 ч. л. яблочного повидла.
  • маринованный перец.
  • чеснок.
  • зелень.


Приготовление борща под названием "Оригинальный"

  1. Мясо залить водой, довести до кипения, до­бавить нарезанный лук, морковь, немного соли и варить 1,5-2 часа.
  2. Картофель, капусту, лук, морковь и свеклу нарезать, разогреть на ско­вородке масло и тушить овощи. Когда овощи станут мягкими, добавить лимонный сок, яб­лочное повидло и маринованный перец.
  3. Через 10 мин. отправить содержимое сковородки в кастрюлю с мясом и варить еще 10-15 мин.
  4. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень и выключить огонь.
  5. Хорошо будет, если борщ настоится.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.