Солянка со свининой, колбасой и маслинами
Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
маслины (без косточек) - по вкусу
свинина (на косточке) - 400г
масло растительное - 2 ст.л.
огурцы солёные - 2-3 шт.
колбаса копчёная - 300г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Солянка со свининой, колбасой и маслинами
Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
маслины (без косточек) - по вкусу
свинина (на косточке) - 400г
масло растительное - 2 ст.л.
огурцы солёные - 2-3 шт.
колбаса копчёная - 300г
Тыквенный суп-пюре с мясом
Ингредиенты:
мяса (мякоть свинины, говядины или курицы) - 200г
лук репчатый - 1 луковица
специи - по вкусу
картофель - 300г
тыква - 200-250г
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Ленивый суп с картофелем и купатами
Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
мясной бульон (или вода) - 2 л
чабер (сушеный) - 1 ч.л.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
Суп из говядины с картофелем и чипетками
Ингредиенты:
говядина (грудинка на косточке) - 500г
картофель - 3 шт. (среднего размера)
паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л.
перец черный (горошком) - 5 шт.
паста томатная - 1-2 ст.л.
перец сладкий - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
Суп бозбаш
Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
баранина ребрышки - около 900г
кориандр (зерна) - 1 ч.л.
паста томатная - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков