Реклама сайта
    Здесь вы можете купить мужской манекен с доставкой по России.

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Объявление

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп бозбаш Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. баранина ребрышки - около 900г кориандр (зерна) - 1 ч.л. паста томатная - 1 ст.л. лавровый лист - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков
Первые блюда с мясом

Суп бозбаш














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
баранина ребрышки - около 900г
кориандр (зерна) - 1 ч.л.
паста томатная - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков


Суп утиный с лапшой для лагмана Ингредиенты: перец черный (горошком) - 4 шт. масло растительное для жарки лапша для лагмана - 50г укроп (стебли) - 3-4 шт. лавровый лист - 1 шт. утка (на кости) - 500г вода - около 2.5 л картофель - 3 шт. морковь - 2 шт. соль - по вкусу лук - 3 шт.
Первые блюда с мясом

Суп утиный с лапшой для лагмана
















Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 4 шт.
масло растительное для жарки
лапша для лагмана - 50г
укроп (стебли) - 3-4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
утка (на кости) - 500г
вода - около 2.5 л
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
лук - 3 шт.


Суп из нута, мяса и овощей в казане Ингредиенты: зелень (свежая или сушеная) - по вкусу перец черный (молотый) - по вкусу мясо (мякоть свинины) - 250г масло растительное - 4 ст.л. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик
Первые блюда с мясом

Суп из нута, мяса и овощей в казане













Ингредиенты:
зелень (свежая или сушеная) - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
мясо (мякоть свинины) - 250г
масло растительное - 4 ст.л.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик


Португальский свекольный суп с чоризо, каперсами и маслинами Ингредиенты: масло растительное для жарки петрушка свежая - 3-4 веточки перец острый - по вкусу помидоры черри - 4 шт. колбаса чоризо - 300г лавровый лист - 1 шт. перец сладкий - 1 шт.
Первые блюда с мясом

Португальский свекольный суп с чоризо, каперсами и маслинами














Ингредиенты:
масло растительное для жарки
петрушка свежая - 3-4 веточки
перец острый - по вкусу
помидоры черри - 4 шт.
колбаса чоризо - 300г
лавровый лист - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.

Суп с тушенкой Ингредиенты: специи - по вкусу. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. соль - по желанию тушенка - 1 банка картофель - 5 шт. рис - 100г
Первые блюда с мясом

Суп с тушенкой













Ингредиенты:
специи - по вкусу. морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соль - по желанию
тушенка - 1 банка
картофель - 5 шт.
рис - 100г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед