Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Удмуртский суп пуштэм Ингредиенты: мясо - курица, колбаса или сосиски - 200г масло растительное для жарки вода - около 2-2.5 л. лук репчатый - 1 шт. картофель - 4 шт. перец - по вкусу морковь - 1 шт. соль - по вкусу яйцо - 2 шт.
Первые блюда с мясом

Удмуртский суп пуштэм













Ингредиенты:
мясо - курица, колбаса или сосиски - 200г
масло растительное для жарки
вода - около 2-2.5 л.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
перец - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Гречневый суп с говядиной Ингредиенты: зелень свежая - петрушка - 2 веточки перец черный (молотый) - 1 щепотка говядина с косточкой - 300-350г масло растительное - 40 мл лавровый лист - 2 шт. картофель - 2 шт.
Первые блюда с мясом

Гречневый суп с говядиной













Ингредиенты:
зелень свежая - петрушка - 2 веточки
перец черный (молотый) - 1 щепотка
говядина с косточкой - 300-350г
масло растительное - 40 мл
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 2 шт.

Суп из сныти с мясом и фасолью Ингредиенты: мясо на косточке (свинина или говядина) - 400г перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки сныть (молодые побеги) - 100г фасоль сухая - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу вода - 2.5-3 л
Первые блюда с мясом

Суп из сныти с мясом и фасолью














Ингредиенты:
мясо на косточке (свинина или говядина) - 400г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
сныть (молодые побеги) - 100г
фасоль сухая - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
вода - 2.5-3 л


Братиславский суп с говядиной Ингредиенты: масло растительное для жарки перец черный душистый - 2 шт. Говядина (на кости) - 800г укроп свежий - по вкусу паприка сушеная - 1 ч.л. паста томатная - 5 ст.л. лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика рис - 1/2 стакана соль - по вкусу сахар - 1 ст.л. мука - 2 ст.л.
Первые блюда с мясом

Братиславский суп с говядиной














Ингредиенты:
масло растительное для жарки
перец черный душистый - 2 шт.
Говядина (на кости) - 800г
укроп свежий - по вкусу
паприка сушеная - 1 ч.л.
паста томатная - 5 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
рис - 1/2 стакана
соль - по вкусу
сахар - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.


Мясной суп с бобовыми Ингредиенты: свинина постная, без жировых прослоек - около 300г картофель - 3 небольших клубня фасоль сухая, белая и красная горох сухой, половинкам репчатый лук - 1/2 шт. чечевица специи
Первые блюда с мясом

Мясной суп с бобовыми














Ингредиенты:
свинина постная, без жировых прослоек - около 300г
картофель - 3 небольших клубня
фасоль сухая, белая и красная
горох сухой, половинкам
репчатый лук - 1/2 шт.
чечевица
специи