Удмуртский суп пуштэм
Ингредиенты:
мясо - курица, колбаса или сосиски - 200г
масло растительное для жарки
вода - около 2-2.5 л.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
перец - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Удмуртский суп пуштэм
Ингредиенты:
мясо - курица, колбаса или сосиски - 200г
масло растительное для жарки
вода - около 2-2.5 л.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
перец - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Гречневый суп с говядиной
Ингредиенты:
зелень свежая - петрушка - 2 веточки
перец черный (молотый) - 1 щепотка
говядина с косточкой - 300-350г
масло растительное - 40 мл
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 2 шт.
Суп из сныти с мясом и фасолью
Ингредиенты:
мясо на косточке (свинина или говядина) - 400г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
сныть (молодые побеги) - 100г
фасоль сухая - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
вода - 2.5-3 л
Братиславский суп с говядиной
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
перец черный душистый - 2 шт.
Говядина (на кости) - 800г
укроп свежий - по вкусу
паприка сушеная - 1 ч.л.
паста томатная - 5 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
рис - 1/2 стакана
соль - по вкусу
сахар - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
Мясной суп с бобовыми
Ингредиенты:
свинина постная, без жировых прослоек - около 300г
картофель - 3 небольших клубня
фасоль сухая, белая и красная
горох сухой, половинкам
репчатый лук - 1/2 шт.
чечевица
специи