Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Суп из сушеных грибов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов














Ингредиенты:
Смесь белого и дикого риса — 1/4 ст.
Грибы сушеные — 1 ст.
Картофель — 2 шт.
Масло сливочное
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Перец
Укроп
Соль


Как приготовить "Суп из сушеных грибов"


 













1. Грибы замачиваем в горячей воде и оставляем на 10 минут.


 













2. Картофель режем соломкой, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим вариться на среднем огне.


 













3. Грибы отжимаем, мелко режем, добавляем в суп.


 













4. Добавляем в суп хорошо промытый рис. Перемешиваем.


 













5. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем овощи с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистого цвета. Добавляем в суп.


 













6. Добавляем молоко, соль. Доводим суп до кипения, убавляем огонь и варим до готовности.


 













7. Снимаем суп с огня, добавляем мелко порезанную зелень укропа и сливочное масло. Накрываем суп крышкой и даем настояться минут 10.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.