Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Мясная закуска «Лапа медведя»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясная закуска «Лапа медведя»

Мясная закуска «Лапа медведя»













Ингредиенты:
Масло растительное – 60 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Картофель – 500 г
Перец – по вкусу
Свинина – 500 г
Соль - по вкусу
Яйца – 3 шт.


Как приготовить "Мясная закуска «Лапа медведя»"


 












1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки.


 












2. Накрываем свинину пищевой пленкой и тщательно отбиваем.


 












3. Чеснок и лук очищаем. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки. Лук нарезаем маленькими кубиками.


 












4. Сыр натираем на крупной терке.


 












5. Отбитые кусочки мяса натираем солью, перцем и измельченным чесноком.


 












6. Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.


 












7. К картофелю добавляем лук, яйца и тертый сыр.


 












8. Тщательно перемешиваем картофельный фарш.


 












9. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем картофельный фарш.


 












10. На картофельный фарш кладем ломтики мяса.


 












11. На мясо также ложкой выкладываем тонкий слой картофельного фарша так, чтобы покрыть мясо полностью.


 












12. Обжариваем мясо в картофельной корочке с двух сторон, до румяной корочки.


 












13. Мясная закуска из свинины в картофельной корочке готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.