Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    19:24:07

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Бубертс -латышское блюдо

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бубертс -латышское блюдо

  • Автор: savior
  • Просмотров: 168
  • Дата: 17-04-2018, 23:07
  • Раздел: Пироги

Бубертс -латышское блюдо

 












Ингредиенты:
Манная крупа - 100 г
Масло сливочное
Молоко - 500 мл
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Сахар - 100 г
Изюм - 40 г
Яйца - 4 шт


Как приготовить "Бубертс -латышское блюдо"


 












1. Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать в него манную крупу. Варить помешивая 3-5 минут.


 












2. Кашу остудить до тёплого состояния, чтоб в неё можно было ввести яйца. Разделить их на белки и желтки. Желтки смешать с сахаром, добавить в кашу. Добавить изюм и хорошо перемешать.


 












3. Белки взбить с солью миксером до пышной пены. В кашу добавить ванилин и аккуратно ввести белки.


 












4. Хорошо смазать форму сливочным маслом, присыпать манной крупой. Кашу выложить в форму и разровнять.


 












5. Рекомендуется поставить форму с бубертсом в духовку нагретую до 120 градусов, а потом увеличить до 180 градусов и запекать бубертс до румяной корочки около 30 минут. Готовый бубертс можно подавать со сметаной на завтрак. Также можно полить мёдом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.