Реклама сайта
купить воздушный фильтр по минимальной цене. жми сюда

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Бубертс -латышское блюдо

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бубертс -латышское блюдо

Бубертс -латышское блюдо

 












Ингредиенты:
Манная крупа - 100 г
Масло сливочное
Молоко - 500 мл
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Сахар - 100 г
Изюм - 40 г
Яйца - 4 шт


Как приготовить "Бубертс -латышское блюдо"


 












1. Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать в него манную крупу. Варить помешивая 3-5 минут.


 












2. Кашу остудить до тёплого состояния, чтоб в неё можно было ввести яйца. Разделить их на белки и желтки. Желтки смешать с сахаром, добавить в кашу. Добавить изюм и хорошо перемешать.


 












3. Белки взбить с солью миксером до пышной пены. В кашу добавить ванилин и аккуратно ввести белки.


 












4. Хорошо смазать форму сливочным маслом, присыпать манной крупой. Кашу выложить в форму и разровнять.


 












5. Рекомендуется поставить форму с бубертсом в духовку нагретую до 120 градусов, а потом увеличить до 180 градусов и запекать бубертс до румяной корочки около 30 минут. Готовый бубертс можно подавать со сметаной на завтрак. Также можно полить мёдом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.