Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:44:01

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Страница 3

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мясной пирог с картошкой на скорую руку Ингредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) - 2 пластины (500г) фарш мясной (говядина + курица) - 300-350г лук репчатый - 1 шт. картофель - 5-6 шт.
Пироги
Мясной пирог с картошкой на скорую руку














Ингредиенты:
тесто слоёное (бездрожжевое) - 2 пластины (500г)
фарш мясной (говядина + курица) - 300-350г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 5-6 шт.

Сицилийский картофельный пирог с сыром, беконом и салями Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу копченая колбаса (салями) - 100г масло сливочное - 100г сыр творожный - 150г
Пироги
Сицилийский картофельный пирог с сыром, беконом и салями














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
копченая колбаса (салями) - 100г
масло сливочное - 100г
сыр творожный - 150г

Смаженки с картошкой и сыром Ингредиенты: дрожжи сухие (инстантные) - 1.5 ч.л. масло растительное - 1/2 ст.л. вода - 400-420 мл сахар - 2 ст.л.
Пироги
Смаженки с картошкой и сыром














Ингредиенты:
дрожжи сухие (инстантные) - 1.5 ч.л.
масло растительное - 1/2 ст.л.
вода - 400-420 мл
сахар - 2 ст.л.

Пирог чуду с мясом и картофелем Ингредиенты: для теста: масло растительное - 4 ст.л. дрожжи сухие - 7г молоко - 180 мл соль - 1/2 ч.л.
Пироги
Пирог чуду с мясом и картофелем














Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 4 ст.л.
дрожжи сухие - 7г
молоко - 180 мл
соль - 1/2 ч.л.

Заливной пирог с хурмой Ингредиенты: для теста: сахар ванильный - 1 ст.л. масло сливочное - 50г кефир - 250 мл соль - по вкусу
Пироги
Заливной пирог с хурмой














Ингредиенты:
для теста:
сахар ванильный - 1 ст.л.
масло сливочное - 50г
кефир - 250 мл
соль - по вкусу