Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Луковые блины

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Луковые блины

  • Автор: savior
  • Просмотров: 86
  • Дата: 14-09-2018, 23:56
  • Раздел: Блины

Луковые блины













Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Сухие дрожжи — ½ Чайных ложек
Вода — 250-300 Миллилитров
Сода — ½ Чайных ложек
Майонез — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Мука — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 1-2 Штук


Как приготовить "Луковые блины"


 












1. В миску вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и сахар, сухие дрожжи и соду. Луковицы очищаем и натираем на терке или измельчаем до состояния пюре в блендере, добавляем в миску к яйцам. Муку просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, воду подогреваем до комнатной температуры.


 












2. Перемешиваем содержимое миски, добавляем муку и воду, замешиваем тесто до консистенции густой сметаны, оставляем на 20 минут.


 












3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё подсолнечное масло, половником порционно выливаем тесто на сковороду и обжариваем блинчики до румяности с двух сторон. Готовые блинчики складываем на тарелку и подаем немного остывшими.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.