Реклама сайта
We can assist you to get the apostille for birth certificate. Birth certificate apostille.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» Блины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Запеканка блинная с фаршем и сырным соусом бешамель Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л. мука пшеничная - 250г молоко - 500 мл сахар - 2 ст.л. яйцо - 3 шт.
Блины
Запеканка блинная с фаршем и сырным соусом бешамель













Ингредиенты:
масло растительное - 3 ст.л.
мука пшеничная - 250г
молоко - 500 мл
сахар - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт.

Блины на квасе Ингредиенты: вода (холодная) - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст.л. квас - 2 стакана яйцо - 2 шт.
Блины
Блины на квасе














Ингредиенты:
вода (холодная) - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст.л.
квас - 2 стакана
яйцо - 2 шт.

Блины с начинкой из легкого Ингредиенты: для блинов: растительное масло - 3 ст.л. лимонный сок - по вкусу молоко - 300 мл
Блины
Блины с начинкой из легкого














Ингредиенты:
для блинов:
растительное масло - 3 ст.л.
лимонный сок - по вкусу
молоко - 300 мл

Тыквенные блинчики с яблочной начинкой Ингредиенты: тыква (сырая, очищенная) - 220г вода теплая - примерно 300 мл масло растительное - 2 ст.л. молоко сухое - 70г соль - 1/2 ч.л.
Блины
Тыквенные блинчики с яблочной начинкой














Ингредиенты:
тыква (сырая, очищенная) - 220г
вода теплая - примерно 300 мл
масло растительное - 2 ст.л.
молоко сухое - 70г
соль - 1/2 ч.л.

Блины с солеными груздями и сметаной Ингредиенты: для теста: масло растительное - 2 ст.л. вода (кипяток) - 300 мл кефир - 500 мл сода - 2/3 ч.л.
Блины
Блины с солеными груздями и сметаной














Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 2 ст.л.
вода (кипяток) - 300 мл
кефир - 500 мл
сода - 2/3 ч.л.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Вперед