Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами


 












Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Растительное масло — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Говядина — 800 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука


Как приготовить "Тушеное мясо с грибами"


 












1. Говядина по этому рецепту получается очень вкусной, а вместе с овощами и грибами она еще ароматнее. Для начала нарезаем говядину кусочками среднего размера.


 












2. Затем нарезаем грибы. Я решила использовать шампиньоны, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке и готовятся очень быстро.


 












3. Отправляем на сковороду и жарим мясо, пока не выкипит вода. Добавляем соль и специи.


 












4. В конце жарки добавляем грибы и жарим еще пару минут на слабом огне. На дно казана выкладываем нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем мясо с грибами. Заливаем водой и ставим тушиться.


 












5. На слабом огне мясо тушиться около часа-полтора, пока не станет мягким. В конце добавьте пряности и травы.


 












6. За 20 минут до готовности можно добавить немного томатной пасты или томатного сока. Подаем тушеное мясо с грибами в домашних условиях вместе с гарниром.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.