Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Рисовая запеканка с кабачками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рисовая запеканка с кабачками

Рисовая запеканка с кабачками













Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
рис - 240-300г
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Рисовая запеканка с кабачками"


 












1. Делаем зажарку из лука и натертой морковки.


 












2. Добавляем недолго замоченный в воде рис, постепенно подливаем понемногу воды. Готовим до полуготовности крупы.


 












3. Поджариваем буквально 3-4 минуты натертый кабачок.


 












4. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем туда рис с лучком и морковкой. Сверху распределяем кабачок.


 












5. Заливаем все смесью из взбитого яйца и сметаны. Готовим при температуре 170С до аппетитной корочки. Это займет минут 15-20. Заменить сметану можно кефиром или ряженкой. Кабачки можно нарезать тонкими ломтиками или кружочками.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.