Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Сырники ягодные на пару

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники ягодные на пару

Сырники ягодные на пару













Ингредиенты:
ягоды замороженные - по вкусу
крупа манная - 4ст.л.
соль - 1 щепотка
творог - 500г
сахар - 4ст.л.
ванилин - 1г
яйцо - 1шт.


Как приготовить "Сырники ягодные на пару"


 












1. Творог, яйцо, сахар, соль, манку, ванилин хорошо смешать.


 












2. Насыпать манку на доску, выложить столовую ложку массы, обвалять и сделать лепешку. В центр положить ягоды. Я их даже не размораживала. Если крупные, то одну. Если мелкие, то 2-3 ягодки.


 












3. Залепить края узелком и скатать в шарик.


 












4. Выложить на смазанный маслом кружок мантышницы или в пароварку.


 












5. Варить 20-25 минут. Вкусны как горячие, так и холодные. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Можно полить растопленным маслом, сметаной, или ягодным соусом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.