Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Шашлычки из печени с беконом и шалфеем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлычки из печени с беконом и шалфеем

Шашлычки из печени с беконом и шалфеем













Ингредиенты:
бальзамический уксус - по вкусу
шалфей свежий - по вкусу
тимьян свежий - по вкусу
перец сладкий - 3 шт.
печень свиная - 1.2кг
лук красный - 4 шт.
бекон - по вкусу
соль - по вкусу


Как приготовить "Шашлычки из печени с беконом и шалфеем"


 












1. Внутренний орган, далее именуемый «печень» нарезаю на кубики поперёк волокон. Бросаю в муку.


 












2. Бекон превращаю в кусочки, шалфей разрываю в хлам на листья и начинаю тыкать в печень палкой, чередуя с беконом и шалфеем.


 












3. Усилием воли насобирал такую кучку. Теперь слегка прижариваю шашлычки и в сторонку пока.


 












4. В ту же сковороду отправляю нарезанный перец.


 












5. Слегка обжарил и забросил лук. Приправил солью, перцем, тимьяном, сахаром. Хорошую порцию бальзамического уксуса. Закрываю крышкой и на слабом огне оставляю минут на 15.


 












6. Отправляю шашлычки в духовку, чтобы дошли при 170С минут на 10 минут. Ну и вот как-то так получилось.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.