Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:40:37

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Шашлык из свинины в соевом соусе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из свинины в соевом соусе

Шашлык из свинины в соевом соусе













Ингредиенты:
свинина - мякоть, шея или почечная часть - 1кг
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
зира молотая - 1/4 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
соевый соус - 50 мл


Как приготовить "Шашлык из свинины в соевом соусе"


 












1. Мякоть свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками. Лук порезать полукольцами толщиной около 5 мм. Сложить лук в миску для маринования и немного подавить руками, чтобы он выделил сок. Добавить к луку кусочки мяса для шашлыка.


 












2. Для маринада смешать в небольшой миске черный молотый перец, молотую зиру, влить оливковое масло и соевый соус. Хорошо перемешать и попробовать на вкус. Если не достаточно солоно, можно добавить немного обычной соли.


 












3. Залить мясо с луком маринадом с соевым соусом, хорошо перемешать и, накрыв миску с мясом в маринаде пищевой пленкой, оставить на 2 часа при комнатной температуре или убрать в холодильник на ночь.


 












4. Нанизать промаринованную свинину на шампуры, оставляя между кусочками мяса небольшие промежутки.


 












5. Жарить шашлык над хорошо прогоревшими углями, время от времени вращая шампуры, чтобы мясо прожарилось равномерно. Примерно через 15-20 минут мясо будет готово. Шашлык из свинины в соевом соусе готов. К нему можно подать свежую зелень, овощи и соус по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.