Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:09:33

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Корейский салат с куриными желудками Ингредиенты: зелень петрушки - 1 маленький пучок красный перец - 1 щепотка коренья (петрушка) - 50г пекинская капуста - 250г растительное масло - 45г желудки куриные - 300г чеснок - 4 зубчика морковь - 1 шт.
Салаты с субпродуктами

Корейский салат с куриными желудками













Ингредиенты:
зелень петрушки - 1 маленький пучок
красный перец - 1 щепотка
коренья (петрушка) - 50г
пекинская капуста - 250г
растительное масло - 45г
желудки куриные - 300г
чеснок - 4 зубчика
морковь - 1 шт.


Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей Ингредиенты: свежий зеленый горошек - 250г молодой картофель - 200г куриные сердечки - 300г свежие огурцы - 250г майонез - 150г. яйца - 4 шт.
Салаты с субпродуктами

Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей














Ингредиенты:
свежий зеленый горошек - 250г
молодой картофель - 200г
куриные сердечки - 300г
свежие огурцы - 250г
майонез - 150г.
яйца - 4 шт.


Роллы "Филадельфия" Ингредиенты: листы водорослей нори– 2 шт. сыр "Филадельфия" – 80 гр. рисовый уксус - 50 мл рис круглый – 200 гр. бамбуковый коврик лосось с/с – 100 гр. авокадо – 1 шт. огурец – 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л.
Салаты с субпродуктами

Роллы "Филадельфия"

 

 











Ингредиенты:
листы водорослей нори– 2 шт.
сыр "Филадельфия" – 80 гр.
рисовый уксус - 50 мл
рис круглый – 200 гр.
бамбуковый коврик
лосось с/с – 100 гр.
авокадо – 1 шт.
огурец – 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.


Салат из печенки Ингредиенты: Количество порций: 2-4 Фасоль красная консервированная — 170 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Огурец маринованный — 1 Штука Печень говяжья — 250 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Морковь — 0,5 Штуки Соль — По вкусу
Салаты с субпродуктами

Салат из печенки














Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Фасоль красная консервированная — 170 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Огурец маринованный — 1 Штука
Печень говяжья — 250 Грамм
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Морковь — 0,5 Штуки
Соль — По вкусу


Салат "Сытный" Ингредиенты: Количество порций: 2-3 Печень куриная отварная — 300 Грамм Огурцы соленые — 4 Штуки Соль, специи — По вкусу Майонез — По вкусу Морковь — 2 Штуки
Салаты с субпродуктами

Салат "Сытный"
















Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Печень куриная отварная — 300 Грамм
Огурцы соленые — 4 Штуки
Соль, специи — По вкусу
Майонез — По вкусу
Морковь — 2 Штуки