Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Зеленый минестроне

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Зеленый минестроне

Зеленый минестроне













Ингредиенты:
растительное масло - 3 ст. л
кукуруза отварная- 200 гр
фасоль отварная - 200 гр
лавровый лист - 1 шт
сельдерей -1/4 шт
чеснок-2 зубчика
помидоры - 2 шт
картофель- 1шт
цукини -1 шт
морковь - шт
перец - 1 шт
вода - 2,5 л
петрушка
лук - 1шт
соль


Как приготовить "Зеленый минестроне"


 












1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в масле, до прозрачности.


 












2. Сельдерей и морковь натереть на терке и добавить к луку обжариваться.


 












3. Нарезать мелким кубиком перец. У цукини удалить сердцевину, цукини нарезать кубиком.


 












4. Перец и цукини отправить в кастрюлю к овощам обжариваться. Все овощи обжаривать быстро по 1-2 минуте, только для того чтобы они слегка размягчились.


 












5. Добавить измельченные помидоры, перемешать.


 












6. Залить овощи кипяченной водой. Добавить нарезанный кубиком картофель. Суп посолить, добавить лавровый лист. Варить суп 20 минут.


 












7. В готовый суп добавить отварную кукурузу и фасоль, довести до кипения и убрать с огня. Добавить нарезанную петрушку. Подавать минестроне со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.