Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Постный рассольник

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Постный рассольник

Постный рассольник













Ингредиенты:
растительное масло рафинированное - 2 ст.л.
укроп свежий - 1 небольшой пучок
овсяные хлопья - 3 ст.л.
огурцы соленые - 2 шт
лавровый лист - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
репчатый лук - 40г
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 2 л


Как приготовить "Постный рассольник"


 












1. Прежде всего, нужны огурцы. Именно солёные, а не маринованные с добавлением уксуса. Они должны быть хорошо и длительно проквашены.


 












2. Огурцы натираем на крупную тёрку. Доливаем несколько ложек воды и ставим на медленный огонь вариться до мягкости, минут 10-15.


 












3. Параллельно чистим овощи, шинкуем. Картофель и лук мелкими кусочками, морковь - на тёрке.


 












4. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Далее соединяем овощи и огурцы, добавляем овсяные хлопья и масло.


 
 











5. Хлопья желательно брать те, которые медленного приготовления, т.е. варятся не менее 15 минут.


 












6. Варим до готовности хлопьев. За пару минут до окончания варки солим по вкусу, добавляем лавровый листик и мелко

нарезанный укроп. Подать можно с нежирной сметаной и отварным мясом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.