Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп по польски

Суп по польски

Понадобится для рецепта супа по польски

  • Бульон (лучше куриный) - 1,5-2 л
  • картофель среднего размера - 4­-5 шт. (-500 г)
  • морковь - 1 шт. (-100 г)
  • лук - 1 шт.
  • мясной фарш - 300­-400 г
  • мука
  • кефир или сыворотка - 200 мл
  • сода - 0,5 ч. л. (6 г)
  • уксус
  • соль
  • зелень
  • специи


Приготовление супа по польски

  1. Сварить бульон, посолить.
  2. Картофель очистить, мелко нарезать, опустить в бульон и варить почти до готовности.
  3. В кефир бросить соду, погашенную ук­сусом, соль.
  4. Муки использовать столь­ко, чтобы получилось не очень крутое тесто.
  5. Раскатать в пласт прямоуголь­ной формы, на него разложить сочный фарш, свернуть в рулет, разрезать на колечки толщиной 1 см, затем опустить их в кипящий бульон с почти готовым картофелем, дать покипеть примерно минут 5.
  6. Морковь натереть на крупной терке.
  7. Лук нарезать мелкими кубика­ми.
  8. Сначала на горячую сковородку высыпать морковь, как только станет мягкой, добавить лук, немного спассеровать, высыпать в суп. Зелень и спе­ции добавить по вкусу.

  • Комментариев: 1
  • Автор: FedosijParotkin
  • Комментариев: 0
  • |
  • Группа: Гости
  • |
Супчик пальчики оближешь ммм спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.