Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из морской рыбы

Уха из морской рыбы

Понадобится для приготовления ухи

  • 1,5 кг. рыбы или 1,25 филе трески, палтуса, морского окуня (желательно всего по чуть-чуть)
  • 1,75 л. воды
  • 2 средних луковицы
  • 0,5 моркови
  • 3 картофелины
  • 4 лавровых листочка
  • 10-12 горошин чёрного перца
  • 1 лук-порей
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 ст. ложки укропа
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 кружочка лимона

 

Приготовление ухи из морской рыбы


В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель,  соломкой нарезанные морковь и петрушку, мелко нарезанный лук,  прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля,  затем уложить пряности, а через 3 минуты - нарезанную крупными кусками  рыбу и продолжить варить ещё 7-8 минут на умеренном огне.

За минуту до  готовности засыпать укроп, лук-порей и посолить.

Дать некоторое время  настояться, положить лимон.

Спустя 5-7 минут лимон достать.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.