Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 1):
Активность:
imperio17:35:20

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Салат «Варежка» с крабовыми палочками и кукурузой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат «Варежка» с крабовыми палочками и кукурузой

Салат «Варежка» с крабовыми палочками и кукурузой














Ингредиенты:
кукуруза (консервированная) - 1 банка
крабовые палочки - 200г
огурцы свежие - 1 шт.
майонез - по вкусу
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Салат «Варежка» с крабовыми палочками и кукурузой"



















1. Чтобы на приготовление салата ушло минимум времени, заранее сварите яйца и картофель в мундире. Яйца очистить, отделить 2 желтка и 1 белок для украшения, остальное - мелко порубить. Важно! Чтобы желтки вареных яиц были желтенькими и красивыми, а не синими, их нужно варить не более 10 минут после вскипания воды. Но и не менее 8 минут, иначе середина останется недоваренной.


















2. Сваренный и очищенный картофель порезать мелкими кубиками.


















3.
С крабовых палочек снять упаковку и нарезать мелкими кубиками.


















4. С хорошо вымытого свежего огурца удаляем носик и хвостик, нарезаем примерно так же как картофель и крабовые палочки.


















5. Все измельченные ингредиенты отправляем в глубокий салатник и добавляем консервированную кукурузу (перед добавлением в салат, обязательно слить всю жидкость из банки). Кладем по вкусу майонез и небольшую щепотку соли.


















6. Хорошо перемешиваем салат из крабовых палочек с яйцом и кукурузой.
















7.
Берем большое плоское блюдо (желательно не белого цвета, чтобы салат не сливался с ним) и выкладываем полученную массу в виде варежки. Обильно смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками. Из белка, натертого на мелкой терке, делаем белоснежную меховую опушку. Салат практически готов. Осталось дело за малым - украсить саму варежку узорами из кукурузы, крабовых палочек или майонеза. Здесь уж, на что хватит вашей фантазии.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.