Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Сэндвич «Роти Джон»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сэндвич «Роти Джон»

Сэндвич «Роти Джон»














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1 шт.
багет - 1 шт.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Сэндвич «Роти Джон»"



















1. Одну луковицу порезать.


















2. Добавить три яйца.


















3. Соль - перец и слегка взбить.


















4. Порезать багет вдоль на 2 части и поперек на такие части, которые поместятся на сковородке.


















5.
Вылить яично-луковую смесь, вернее её часть, тонким слоем, на разогретую с растительным маслом сковородку.


















6. Сверху положить кусочки багета и слегка придавить. Заправить лопаточкой начинающий схватываться омлет под кусочки багета.


















7. Немного подождать и перевернуть сэндвичи на тарелку или на досточку.


















8.
Сложить половинки багета с прижаренным к ним омлетом со вторыми половинками и обжарить с нижней части слегка. Потом можно нарезать на более мелкие кусочки и подавать. Улетает за семь секунд. К сэндвичам заварить вкусный чай.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.