Сэндвич «Роти Джон»

Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1 шт.
багет - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
Как приготовить "Сэндвич «Роти Джон»"

1. Одну луковицу порезать.

2. Добавить три яйца.

3. Соль - перец и слегка взбить.

4. Порезать багет вдоль на 2 части и поперек на такие части, которые поместятся на сковородке.

5. Вылить яично-луковую смесь, вернее её часть, тонким слоем, на разогретую с растительным маслом сковородку.

6. Сверху положить кусочки багета и слегка придавить. Заправить лопаточкой начинающий схватываться омлет под кусочки багета.

7. Немного подождать и перевернуть сэндвичи на тарелку или на досточку.

8. Сложить половинки багета с прижаренным к ним омлетом со вторыми половинками и обжарить с нижней части слегка. Потом можно нарезать на более мелкие кусочки и подавать. Улетает за семь секунд. К сэндвичам заварить вкусный чай.
Приятного аппетита!